Home

1200 Micrograms (1200 Mics) — группа из Нидерландов, созданная  Раджа Рамом (Raja Ram) летом 1999 года и выступающая в жанрах гоа-транс и психоделический транс.  «1200 Mic’s»  стало названием группы в честь 1200 микрограмм ЛСД, принятых во время создания самого первого альбома с одноименным названием, состоящий из 9-ти композиций о айяуаска, гашише, мескалине, ЛСД, марихуане, экстази, волшебных грибах, Salvia divinorum и DMT. В 2003 году к композиции Marijuana был выпущен видеоклип.
Основной состав 1200 Микрограмм:
Riktam и Bansi (от GMS), Raja Ram и Chicago.

Дискография 1200 Micrograms:
Альбомы:
1200 Micrograms (TIP World 2002)
Heroes of the Imagination (TIP World 2003)
The Time Machine (TIP World 2004)
1200 Micrograms Remixed (TIP World 2006)
Magic Numbers (TIP World 2007)
ЕP, Promo, Live:
Acid For Nothing EP (2003)
LSD EP (2003)
High Paradise Promo Cds Sounds Int (2004)
Live in Brazil (TIP World 2005)
Drugs, Music And Magic EP (2006)
Одиночные треки:
AC DC - Thunder Struck (1200 Micrograms remix) (2006)
1200 Micrograms Vs. Michelle Adamson - God Of Rock (Unreleased) (2007)

Оффициальный сайт: http://www.1200micrograms.com

 

Goa Gil (Гоа Гил, урожденный — Гилберт Ливи) — один из основателей транс-движения,популярный диджей и организатор гоа-трансовых сетов. Родился в Сан-Франциско в 1951 году. В 1969 году приехал в Индию, где занимался йогой и музыкой. Гил принадлежит к одному из 10-ти орденов индийских Садху - ордену Гири, духовное имя Гила - Мангалананд Гири. Поклонники Гила считают его скорей индийским магом, чем диджеем. Его «Goa Full Moon parties» проходят с индийскими религиозными украшениями и благовониями и отличаются своей продолжительностью (сет до 37 часов) в жанре гоа-транс и dark trance. В 1985 году Гил встретил на Гоа  Ариан МакАвои (Ariane MacAvoy) свою будущую жену. «The Nommos» их совместный проект.

Выступления Goa Gil (Гоа Гил) в России:
19 августа 2004 (Москва)
9  июля 2005
2006.июля.29
28 июля 2007
26 июля 2008
25 июля 2009
24 июля 2010

 
Официальный сайт: goagil.com


Цитата от Гила: "С начала времён люди использовали музыку и танцы для общения с Духом Природы и Духом Вселенной… Мы пытаемся использовать транс музыку и культуру транс-танца, чтобы вызвать цепную реакцию в сознании… Благодаря экспериенсу транс-танца люди может, наконец-то, станут более чувственными и бережливыми по отношению к себе, к окружающим, ко всем перипетиям человечества и к нуждам планеты… С чувственностью и бережливостью придёт понимание и сострадание! Это то, что сейчас особенно нужно, и это и есть истинный Дух Гоа."

 

Реклама

Полезные ссылки:

Опрос онлайн

Вы видели IntroDem Demskogo?
 

Кто на сайте

Сейчас 4 гостей онлайн
introtrance.ru | | introtrance.ru | introtrance.ru |